ВыбиРай
Логотип сайта
Подписаться на новости

Меню сайта

Теперь Вы можете отправить в знак благодарности, SMS сообщение с мобильного телефона ) и сайт за это получит денежку, для дальнейшего процветания ресурса ;) Для этого жми на кнопку ниже:

SMS.копилка

Не большой но реальный и чесный зароботок в интернете:
etxt.ru
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 105
Мини чат
Реклама
Наши друзья
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vubiray 
Форум » Семья и общество » Отношения до брака » Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие (Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие)
Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие
mbi7777Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие знакомства

MeДата: Среда, 24.03.2010, 04:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
Quote (mbi7777)

mbi7777, Люди знакомятся в разных сытуациях... И я думаю, если обе стороны настроены на серйозные отношения - тогда может быть всё... Но если выставляют свою анкету только для того, чтоб кому то "попудрить мозги" тогда после таких знакомств могут быть: разочарования, боль, слёзы и обида...

mb3000Дата: Среда, 24.03.2010, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (mbi7777)

Вроде бы и вопрос легкий, но с другой стороны он заставляет задуматься. Думаю что, что то придет к человеку через интернет, но только не любовь, а чувства и влечение, которые будут похожи на любовь. Любовь дает Господь, которая сопровождает человека до конца жизни. А чувств хватает на недолго и будет так, как пишет Me, - разочарования, боль, слёзы и обида... и потом развод. У Бога для каждого человека есть судьба, приготовленная Им. Когда человек в Господе, а не просто верующий, то он этот вопрос решает с Богом, т.к. это один раз и на всю жизнь. Сколько я знаю браков через интернет, то они плачевные. Первое время вроде бы ничего, а потом ............... Думаю брак через интернет, это опасно! Пишу "опасно" не потому что видел исходы таких браков, а потому, что это - не правильный подход к такому святому делу, это не Божий путь.
На колiнах - все краще!!!

Ученик.

Сообщение отредактировал mb3000 - Среда, 24.03.2010, 13:06

MeДата: Четверг, 25.03.2010, 06:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (mb3000)
Думаю брак через интернет, это опасно!

Да, я с вами mb3000, согласна, если познакомиться через интернет и только по нету иметь общение... и ни разу не встретиться и сразу - свадьба! Тогда могут быть плачевные последствия..В таком случае я так же скажу, что это опасно..... Но моё мнение, нужно всегда со всеми вопросами жизни идти в молитве к Богу...и Бог всегда знает как нам помочь.. в любых сытуациях...

Quote (mb3000)
У Бога для каждого человека есть судьба, приготовленная Им.
И если на то есть воля Божья, чтоб знакомство произошло в нете... тогда и дальше Бог знает как управить этой ситуацией...

mb3000Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Me,

Quote (Me)
И если на то есть воля Божья
Золотые слова!!!
Но при этом напрашивается один вопрос. Как узнать, есть ли в этом деле воля Бога?

Интересная встреча была у Исаака с Ревекою. Сейчас можно хоть в нете поговорить с человеком и потом встретиться, чтоб посмотреть в реале, что это за человек, таков ли он, как на фото, которое выслал раннее. А тогда .............. , привезли и говорят тебе, что это твоя судьба. И жили люди и радовались, и Бог благословлял такие семьи. Думаю, что в этой ситуации, не только было повиновение сына к отцу, или таков закон той местности искать отцу жену сыну. Тут наверное еще сыграло большую роль: что Исаак видел хождение Авраама перед Богом и какое он имел благословение от своего хождения. Видя это, Исаак доверял своему отцу и знал последствия его выбора для сына.
И вот тут наверное сокрыта эта истина: если человек в Господе, а это значит, что он не просто слышал о Боге, а знает Бога лично, доверяет Ему и возлагает на Него тайны своего сердца и не мешает Богу решать их. Также знает, что если Бог, что то сделает, то сделает качественно, без всякого брака (брак будет без брака). При этой искренности, Бог поступает искренно с человеком, дает человеку личное откровение по этому вопросу и понимание Его воли.
Это просто мои рассуждения Me, .

Ученик.

ComelyДата: Суббота, 03.04.2010, 19:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Любовь не приходит случайно, сразу. Через инет или другие способы знакомства может придти возможнось для дружбы и любви.Я знаю семьи не Инетовские, но несчастные. Инет- всего лишь способ познакомиться не выходя из дому. А что будет потом, только Богу известно. Наблюдая за Его водительством не ошибёшься:062: Мне кажегся, что не главное, как знакомиться. А как строить отношения дальше.Купить сад- не проблема, а что вырастит в нем???Сорняки или розы? Звучит, конечно, банально, но таков закон жизни.

MeДата: Суббота, 03.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Comely, согласна с вами 5

Форум » Семья и общество » Отношения до брака » Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие (Может ли произойти любовь через интернет ? через христиансие)
Страница 1 из 11
Поиск:
Добавить нас в закладки

Разделы сайта
Реклама
Динарий - сайт христианина Максима ГарноваХристианская музыка онлайн www.VseVam.com
Христианское видео, 
 музыка,проповеди, фильмы, передачи, мультфильмы Online

Рекламма от Google
C Днем Рождения:

Рейтинг@Mail.ru
Христианский портал by ВыбиРай.
Хостинг от
uCoz