ВыбиРай
Логотип сайта
Подписаться на новости

Меню сайта

Теперь Вы можете отправить в знак благодарности, SMS сообщение с мобильного телефона ) и сайт за это получит денежку, для дальнейшего процветания ресурса ;) Для этого жми на кнопку ниже:

SMS.копилка

Не большой но реальный и чесный зароботок в интернете:
etxt.ru
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 105
Мини чат
Реклама
Наши друзья
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vubiray 
Форум » Семья и общество » Человек. Чувства, принципы, отношения. » Дружба между братьями и сёстрами (Дружба)
Дружба между братьями и сёстрами
ykrainochkaДата: Пятница, 11.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
Ваше мнение: существует ли близкая дружба между братьями и сестрами? (Под близким другом, я понимаю человека, которому ты можешь открыть душу, расказать самое сокровенное).

vubirayДата: Пятница, 11.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 11
ну теоретически возмжно, но практически не всегда получается ... в большинстве случаев из практики эта дружба переростает в что то большее чем просто дружба ....

Ангел1Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 7
vubiray, Согласен С Тобою Брат :)

Любящим Бога Призваным по Его Изволению Все Содействует Ко Благу.
Главное чтоб Гланое Оставалась Главным.

Marina-studentkaДата: Среда, 16.12.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 3
А я считаю, что такая дружба может быть! И даже должна быть!!! Я по себе знаю, что иногда даже очень нужен откровенный разговор с братом...и к кому обратиться, как не к другу!?!
А на счёт того, что эта дружба может перейти в нечто большее- то возможно... но чаще всего так происходит если дружба основана на симпатии... и еще нужно смотреть на то, для чего эта дружба начиналась! :
Если для дружбы христианской, для разговоров, поддержки духовной...,-то не думаю что из этого может выйти что-то большее чем дружюа(конечно если на это воли Божьей нет).
А если дружба изначально построена на каких-то симпатиях, и создана она была лишь для того, что бы узнать побольше человека, проводить с ним больше времени,....- то да, из этой дружбы может всё получиться!
вот...

vubirayДата: Среда, 16.12.2009, 16:33 | Сообщение # 5
Admin
Ну такое больше .. может быть если разница в возросте большая .... вот тагда может быть дружба ... Дружб еще ...

Marina-studentkaДата: Среда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 6
Сержант
не обязательно! дружба может быть и при равном возрасте! 12

vubirayДата: Среда, 16.12.2009, 21:04 | Сообщение # 7
Admin
может но очень близкая, очень редко без симпатий

Marina-studentkaДата: Среда, 16.12.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Сержант
но бывает же!!!! 7

vubirayДата: Среда, 16.12.2009, 23:29 | Сообщение # 9
Admin
коль уже завязалась такая дружба ... так уже лутше 8 вступить в брак ...да й все будет норм ... и от греха подалее...

Marina-studentkaДата: Четверг, 17.12.2009, 11:32 | Сообщение # 10
Сержант
ну смотря какой случай... 12

DASHUTKA-19Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Знаете, я думаю что дружбы близкой не может быть между братом и сестрой (проверенно), кто-то из них любит или же испытывает симпатию, но другой партнер об этом может и не догадываться, и думать что это всего лишь безобидная дружба!!!!!
К большому сожалению, потом одному из них очень больно....и очень тяжело это переносится....

Marina-studentkaДата: Четверг, 17.12.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Сержант
я не исключаю такое...но всё же из моей жизнь,приведу пример...у меня есть несколько друзей протевоположного пола, и у нас с ними только духовноя дружба... ни во что большое она не переходит и не перейдёт!!!!

MeДата: Четверг, 17.12.2009, 19:15 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды: 2
Quote (DASHUTKA-19)
Знаете, я думаю что дружбы близкой не может быть между братом и сестрой (проверенно), кто-то из них любит или же испытывает симпатию, но другой партнер об этом может и не догадываться, и думать что это всего лишь безобидная дружба!!!!!
К большому сожалению, потом одному из них очень больно....и очень тяжело это переносится....

Согласна с DASHUTKA-19, 008

Quote (Marina-studentka)
А я считаю, что такая дружба может быть! И даже должна быть!!! Я по себе знаю, что иногда даже очень нужен откровенный разговор с братом...и к кому обратиться, как не к другу!?!

Близкая дружба может быть только между родственниками (я имею ввиду между парнем и девушкой, например двоюродные...)

Marina-studentkaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:39 | Сообщение # 14
Сержант
здесь я могу поспорить!
А что тогда по-вашему у меня такое, как не дружба, с братами????

vubirayДата: Четверг, 17.12.2009, 21:47 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Marina-studentka)
А что тогда по-вашему у меня такое, как не дружба, с братами????
практика показывает что скорей всего братья испытывают больше чем просто дружбу ... но может и не признаются в этом .... или не настолько близка дружба ...

Дружба может быть еще если возраст между дружащими большой разницы ... например если я поддерживаю дружбу с сестрами то они намного старше меня ... и там уже точно исключены отношения и какая то симпатия .... Дружба может между семьями ...

Marina-studentkaДата: Четверг, 17.12.2009, 22:14 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (vubiray)
практика показывает что скорей всего братья испытывают больше чем просто дружбу ... но может и не признаются в этом .... или не настолько близка дружба ...

в моих случаях, за исключением одного, это не может быть!!!

DASHUTKA-19Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Дорогая Marina-studentka, не хочу тебя огорчать, но мне кажется (и это вероятнее всего), что у вас не дружба!!! ( я тоже думала, что у меня такого не будет...)
Они вам не друзья, а приятели - и это очень огромная разница! Не спорю, приятелей-братьев и у меня много, иногда они могут меня поддержать когда мне трудно.Но таким приятелям вряд ли ты рассказываешь, все что тебя беспокоит. Во многих случаях ты просто с ними не можешь говорить, на ту или иную тему. А вот с настоящей подругой, ты можешь говорить на любую тему которая тебя беспокоит не скрывая ничего!!!

Могу поделиться своим случаем с жизни:"Я общалась с одним братиком с нашей церкви, зная наверняка, что у него ко мне чуств нету я с ним общалась как с ДРУГОМ! Я могла о многом с ним погорить, даже о том, о чем молчала с подругой! Мне было очень интерестно с ним, он был очень внимателен ко мне, всегда замечал когда у меня не было настроения, поддерживал во всем (иногда мог и сказать строговато, если я была не права) но я все принимал от него и никогда не обижалась.... Но вот однажды он мне сказал такую фразу "Ты ведь понимаешь, что у нас совсем не дружеские отношения, у меня есть к тебя чуства..." ( и т.д.), честно говоря и у меня за это время появились чуства к этому молодому человеку! Он спросил меня выйду ли за него замуж, но мы оба не были настолько уверенными в своих чуствах и мы перестали с ним общаться.... Сейчас мы может только сказать друг другу привет (не очень хорошое ощущение от этого), иногда он приходит к нам домой (в гости)!
Чем это все закончится, я не знаю! Но мы догорились молиться, о том, чтобы Бог сам управил и разрешил нашу ситуацию! Может Бог нам предназначил совсем разные судьбы....мы молися (ну незнаю как он)!

vubirayДата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 18
Admin
DASHUTKA-19, а может сестричка и наоборот вместе одну судьбу .... 11
Да вот не так недавно брат с Белорусси Куркаев готвечал на похожий вопорс ... и конечно ж ответ был однозначен, не может ... такая дружба чаще всег и заканчивается ссорой ...

DASHUTKA-19Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:37 | Сообщение # 19
Рядовой
Все может быть, поэтому мы решили молиться.... :)
Я слушала его проповедь (если я не ошибаюсь)

vubirayДата: Пятница, 18.12.2009, 00:38 | Сообщение # 20
Admin
этот вопрос прозвучал в одной из Ровенских Церквей, на молодежной конференции.

А проповедей пока еще не слышал, сдесь на сайте можно скачать проповеди Куркаева ... если кому нужно ...

vubirayДата: Пятница, 18.12.2009, 00:41 | Сообщение # 21
Admin
DASHUTKA-19, так что же препятсвует вам разобратся, если же нравитесь друг дружке .... так мне кажется нада вам решатся и двигатся вперед уже вместе ....?

DASHUTKA-19Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:04 | Сообщение # 22
Рядовой
я тебя могу сказать одно, от меня на даный момент мало что зависит! Тут идет его выбор....)))

vubirayДата: Пятница, 18.12.2009, 12:22 | Сообщение # 23
Admin
хм ... интересно ж , он тебе ж предложение сделал ....
Quote (DASHUTKA-19)
Он спросил меня выйду ли за него замуж

выходя из выше сказаного ... тебе нужно выбор делать. нгу может я что то и не допонима .... так уж извени .. лезть в ваши отношение не буду .... сами разберетесь ...

DASHUTKA-19Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:51 | Сообщение # 24
Рядовой
Это было сделано не правильно! Он должен сделать предложение через брата служителя.....тогда я буду делать выбор! А то, что он меня тогда просто спросил мало что значит...))) (Такие у нас постановления старшими братьями служителями)

vubirayДата: Пятница, 18.12.2009, 14:04 | Сообщение # 25
Admin
хм интересные у ва с постановления .. некогда таког еще не слыхал ....

DASHUTKA-19Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:47 | Сообщение # 26
Рядовой
ну мы же не регестрированые ))

vubirayДата: Пятница, 18.12.2009, 15:08 | Сообщение # 27
Admin
ну и что, что вы не регистрированные, Библия ж одна, Бог один ....

DASHUTKA-19Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:04 | Сообщение # 28
Рядовой
постановления в церкви разные, если ты не заметил

vubirayДата: Суббота, 19.12.2009, 09:27 | Сообщение # 29
Admin
да уж точно заметил ...

DASHUTKA-19Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:02 | Сообщение # 30
Рядовой
:)

MeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:49 | Сообщение # 31
Лейтенант
Quote (DASHUTKA-19)
Это было сделано не правильно! Он должен сделать предложение через брата служителя.....тогда я буду делать выбор! А то, что он меня тогда просто спросил мало что значит...))) (Такие у нас постановления старшими братьями служителями)

DASHUTKA-19, Я думаю, тебя он очень сильно любит... :) потому и решил узнать твоё мнение раньше, чем получит ответ от брата служителя... Сестричка, просто молись и жди благословения от Господа... 033

Ангел1Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:18 | Сообщение # 32
Лейтенант
Да Вобщем Как Я Считаю ЧТО Дружба Может Быть Но Это ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ УЖ ОЧЕНЬ ДЬЯВОЛ ПОДХОДИТ ЕСЛИ НЕ К ТЕБЕ ТО К ДРУГУ ОЧЕНЬ МНОГО НАБЛЮДАЛ КОГДА ЩЕТАЕШ ДРУГОМ А ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ УЗНАЕШ ЧТО ТЕБЯ ТАЙНО ЛЮБИЛИ НУ ВОБЩЕМ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ГЛАВНОЕ ОСТАВАЛАСЬ ГЛАВНЫМ. 070

DASHUTKA-19Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:31 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Ангел1)
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ГЛАВНОЕ ОСТАВАЛАСЬ ГЛАВНЫМ
согласна на все 100% )))

Ангелочек1Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:55 | Сообщение # 34
Рядовой
мир вам.Роскажу про свою дружбу с братьями.Был у меня лучший друг только ему говорила самое откровенное а потом я узнаю что ему нравлюсь.На этом наша дружба и закончилась и это не один случай.Так что я считаю что между братом исестрой дружбы не бывает только если они собираються вступить в брак тогда да .Не могут братья или сестры глаза уклонять все равно влюбяться.

Добавлено (28.12.2009, 09:55)
---------------------------------------------
мир вам.Роскажу про свою дружбу с братьями.Был у меня лучший друг только ему говорила самое откровенное а потом я узнаю что ему нравлюсь.На этом наша дружба и закончилась и это не один случай.Так что я считаю что между братом исестрой дружбы не бывает только если они собираються вступить в брак тогда да .Не могут братья или сестры глаза уклонять все равно влюбяться.

DASHUTKA-19Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:07 | Сообщение # 35
Рядовой
Вот и я говорила о том же.....

vubirayДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:10 | Сообщение # 36
Admin
так кто еще сомневается ...в том что близкой дружбы не бывает ?

DASHUTKA-19Дата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 37
Рядовой
нет... :)

КоляшаДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:14 | Сообщение # 38
Рядовой
Просьба к админу, пожалуйста скажи где я могу скачать Клип Мудрая жена? И почему на сайте так мало доступных скачек аудио? Николай
Зарание спасибо

vubirayДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:35 | Сообщение # 39
Admin
Quote (Коляша)
Просьба к админу, пожалуйста скажи где я могу скачать Клип Мудрая жена? И почему на сайте так мало доступных скачек аудио? Николай Зарание спасибо

все вопросы касающиеся работы сайта и матереалов писать в раздел о сайте

будем исправлятся ... А Клип я дам вам скачать ...

mb3000Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:23 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (ykrainochka)
Ваше мнение: существует ли близкая дружба между братьями и сестрами? (Под близким другом, я понимаю человека, которому ты можешь открыть душу, расказать самое сокровенное).

Присоединяюсь к написанному vubiray, , что близкая дружба (ты можешь открыть душу, расказать самое сокровенное) между братом и сестрой может быть только теоретически, но практически сомневаюсь. Она может быть при условии, если у сестры особенная симпатия к брату или наоборот. Открыть душу свою и рассказать сокровенное можно только тому, кого любишь. А когда любишь или он тебе очень нравится, то появляются чувства доверия к этому человеку. Это не теория, об этом говорит сама за себя практика. Между братом и сестрой могут быть такие действия, но только если кто кому годится в матери или отцы, или просто семейные люди, с руководителем молодежи (женатым), которые показали через свою жизнь в церкви, что с ними можно поговорить и открыться. Такие люди доказали, что они способны: выслушать тебя, не осудить тебя и после беседы способны помолиться за тебя. Такое бывает практически во всех церквях, и это вполне приемлемые вещи. Но если обе стороны холостые, да еще и возраст подходящий, то открыть свою душу перед человеком можно только при особенных чувствах.

Не всегда откровенны друг перед другом муж и жена. Это бывает, если утрачены чувства любви. Не всегда они могут все высказывать в молитвах своих Богу в присутствии какой нибудь половины. Обычно такие совместные молитвы , несут общий характер, но открытие своей души, только в отдельной молитве и чтоб никого рядом не было......... Когда есть любовь и доверие в семье, то один помогает другому, там нет тайн, потому что там все чисто. Чисто по отношению друг другу.

Ну а если даже это и происходит между братом и сестрой, то это по причине, чтоб привлечь к себе внимание другой стороны. При этом заметьте, что за этим тоже стоят чувства............

Ученик.

Ангел1Дата: Среда, 03.03.2010, 13:16 | Сообщение # 41
Лейтенант
mb3000, 5

Форум » Семья и общество » Человек. Чувства, принципы, отношения. » Дружба между братьями и сёстрами (Дружба)
Страница 1 из 11
Поиск:
Добавить нас в закладки

Разделы сайта
Реклама
Динарий - сайт христианина Максима ГарноваХристианская музыка онлайн www.VseVam.com
Христианское видео, 
 музыка,проповеди, фильмы, передачи, мультфильмы Online

Рекламма от Google
C Днем Рождения:

Рейтинг@Mail.ru
Христианский портал by ВыбиРай.
Хостинг от
uCoz